ARS University

ARS University Faculty of Economics

Frame 1

ARS University Faculty of Economics

Pertukaran Mahasiswa Fakultas Ekonomi ARS University dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia (UNIBI)

WhatsApp Image 2022-10-13 at 16.08.11

Bandung (19/10) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (ARS University) telah melakukan Pertukaran Mahasiswa dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Informatika dan Bisnis (UNIBI). setidaknya ada 24 mahasiswa ARS yang dikirimkan ke UNIBI untuk mendapatkan pengalaman belajar diluar kampus yang terdiri dari 10 mahasiswa Program Studi S1-Manajemen dan 14 mahasiswa Program Studi S1-Akuntansi. Program pertukaran mahasiswa ini merupakan implementasi dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang telah didukung oleh Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) tahun 2022.

Penulis : Amalia Ambarwati
Penyunting : Yanisa Zahra N.F

Baca artikel lainnya

Ini artikel